alhamduillah 7 hari yang lalu saya melahirkan seorang anak laki laki, kenapa ya pas hari ke lima bayi saya seperti sakit mata setiap bangun tidur ada kotoran dimatanya. apakah itu bawaan bayi baru lahir atau gimana yah juga ada obatnya atau biarkan saja

Ditunggu ya. Barang kali ada yang sama ngalaminn ? berbagi pengalamannya

1 Trả lời

Gapapa bun klo newborn biasanya gitu. Klo pagi diseka pake kapas yg dibasahi air hangat buat bersihin