Trimester 3 ambeien melanda

Ditrimester 3 ini dan baru kali ini ambeienku kambuh. Apa ada bunda2 disini yg alami hal yg sama? Diatasi pakai apa ya? Aku sdh rendam air hangat, diksh minyak msh tetap gak hilang. Rasanya sakit dan berdarah. Sdh ke bidan, hanya diksh obat pereda nyerinya. Maaf bunda jika dlm tulisanku ini terlalu fulgar 🙁

1 Trả lời

Ambeyennya tipe internal atau external bu? Kalau internal bisa pakai antihemoroid yg dimasukkan anus, kalau ambeyen external, bisa pakai salep burraginol N dioles d benjolannya maka akan segera kempes dlm beberapa hari

4y trước

external Kak, makasih infonya 🤗🤗🤗