LDR

ditinggal lagi kitaa deekk baru semalam ketemu ayah,rasa kangen kita blm hilang ayah udh harus dinas lagi ? dulu pas bunda msh pacaran sama ayah mu ketemunya juga jarang dek,2minggu sekali tapi ntah setelah menikah rasanya gak mau LDR sama ayahmu ? sabar yaaa dek, kamu penguat bunda ???

LDR
16 Các câu trả lời

sama bunn saya dr pcran smpe mnikah jg ldr bun.. kdng sedih lg hmil prngen d mnja2 tp apa boleh buat, suami jg aslinya gk mau ldr enk sma istri mau mkn , mau apa sy siapin tp skrng sahur masak sndri mkn caro sendri. sma2 percaya n sabar bun. untung suami kerja tmnnya cowok smua.. jd aq lega aja bun

memang gitu bun, kalau stelah nikah rasanya gmw ditinggal. suami saya saja yg kerjanya dekat serasa jauh. pengennya pas hamil ditunggui trs hehe padahal juga hrs kerja. tetap semangat bun, dan kuat suami juga dinas nyari uang buat debay, bunda dan masa dpn

sama bun, saya dari pacaran sampe nikah ldr. suami dinas di biak dan saya kerja di jakarta, saya juga baru menikah 1 bulan, alhamdulillah dikasih rezeki kehamilan usia 5 week, moga kita cepet bareng2 suami ya bun disabar2in

yaAllah ternyata msh ada yg jauh lebih sedih dari aku... aku mah baru ditinggal 5 hari aja udah nangis 😩 ternyata aku gak sendirian,banyak bunda2 strong disini ❤

Sabar yaa debay, ayahnya lg cari uang buat debay sm bunda 😚 semangat bun, aku seminggu sekali ketemu kalo mau ditinggal kerja mesti drama nangis-nangis 😂

Sama bun sama saya, semenjak pacaran sampe menikah kita LdR, tapi semenjak menikah gamau yg namanya LDr. Sedih. Apalagi lagi ngandung😢

selalu salut sama bunda2 yg bisa LDR an gitu.... semangat ya bun... kaya nya aku mah gk akan kuat... pasti ngikut😁😁

saya waktu pacaran kadang ketemu 2 bulan sekali atau 4 bulan sekali. setelah nikah ketemunya lagi sebulan sekali 😂

sama bun ini mau di tinggal dinas 5 bln,padahal masi hamil 5 bln,lahiran ga ada suami 😭

yang sabar Bun Sy juga d tinggal suami LG tugas negara 9bulan