RSIA atau RSU?

Ditengah pandemi seperti ini, apakah ada perubahan preferensi untuk melahirkan di rumah sakit ibu dan anak? Apabila iya, apa saja yang jadi pertimbangan? Mohon masukkannya, saya HPL Oktober namun khawatir dengan situasi saat ini. Beberapa hari lalu melihan vlog melahirkan di RSIA dan pertimbangannya adalah mengurangi resiko terpapar.

1 Trả lời

Betul bun.. Sebelum pandemic saya rencana mau periksa & lahiran di rsu krn klo di tmpt saya biaya di rsu lbh murah drpd rsia.. Tp setelah pandemic, saya pilih ke rsia krn rsu2 di tmpt saya byk pdp & positif.. Jd suami jg milih utk ke rsia aja walau biaya lbh mahal tp lbh aman