Melahirkan secara normal dan sehat ibu bayinya

Ditahun ini Alhamdulillah Allah berikan kami rejeki yg luar biasa. Allah memberikan apa yg menjadi doa dan harapan kami setelah menikah. Alhamdulillah sekarang sudah memasuki usia 6w4d. Bismillah Allah selalu berikan kelancaran di kehamilan saya ini. Janin yang saya kandung bisa berkembang dengan baik, sehat, dan sempurna. Bisa melahirkan dengan normal dan lancar. Aamiin #Harapan2021TAP

Melahirkan secara normal dan sehat ibu bayinya
3 Các câu trả lời

amin.... dijaga ya bund kandungannya.. plus asupan makannya...

aamiin yaAllah

amin ❤️