Jual murah herbs of gold

Disni saya benar2 ingin membantu bunda2 yang ingin mencoba produk ini, atau mungkin untuk dijual lagi karena saya hanya minum beberapa biji, saya jual 100 k saja harga normal 240-250 k https://shopee.co.id/product/131171780/12830783590?smtt=0.131173604-1634533449.9

10 Các câu trả lời

ya produk bagus saya juga pernah pke. cuma bunda juga hrus bntu minum air putih bnyak +mkn yg cukup.

Setelah konsumsi ada peningkatan produksi ASI kah Bun? Sekalian bantu up.. Hehe

3y trước

ada banget Bun, bukan cuman meningkatkan sih, tapi penuh dlm 1x24 jam . cuman karena si bayi udah mpasi ,jadi engga aku minum lagi

bun itu yg isi brp? terus udah hilang brp biji bun? makasii

isi brpaa ya bun ,, lokasi dri mana

sisa brp lg lokasi mna bun

saya bantu up ya bu

apa masih ada????

masih ada ga bun

isi brp bun

up yok

3y trước

d up bun