lahiran sesuai hpl apa maju

disni lahiranya sesuai hpl lebih maju apa mundur..sharing dong..aku 38w ni blm ada ngerasa apa2..tapii kalau itungan usg sekarang aku baru 36wk kalo itungan bidan 38bweek hplnya jug bda 1minggu..bunda2 sama gak ky aku..terus kalian ikutin itungan yg mana tuh ? #seriusnanya #firsbaby,,terimakasih

2 Các câu trả lời

aku kmrn lahiran maju 4 hari bun. tp hitungan hpht dan usg sama. sama kaya aku kmrn pas uk 38 week udh pingin cpt cpt lahiran. tp ya memang blm mau lahir babynya. eh ternyata pas uk 39wk2dy pagi jam 6 kluar flek. besokan nya jam 12 siang lahir babynya.

maju jauh bun, lahiran pas 35weeks.