Mau tanya

Disni awal kehamilan bab nya lancar atau susah

30 Các câu trả lời

awal hamil TM 1 itu lancar, tapi sempet diare karena juga mungkin pengaruh asam lambung naik juga, TM 2 mulai sembelit tapi saya usahakan makan buah2an sama sayur setiap hari jadi ga terlalu sembelit lagi. semoga sehat selalu ya bund.

susah bund😁aku sampe Konsul ke bidan setempat soalnya bner bner pernah sampe sembelit parah😂setelah disaranin buat sering makan buah dan sayur utamanya banyak minum air Alhamdulillah sekarang trimester 2 udah normal lagi😁

awal hamil malah kena diare, disarankan sama dokter minum oralit. seterusnya biasa aja, lancar tanpa sembelit, bunda TS, kalau sembelit, perbanyak minum air putih saja, dan minum yakult, mantul deh.

1y trước

toss kita ya bun, sampe capek bolak balik toilet, huhuhu

Awal hamil malah diare, jadi banyakin minum agar tidak dehidrasi. Makin tambah usia kandungan apalagi dh masuk TM 3 malah berubah jadi sembelit. Padahal menu makanannya tidak berubah.

kalau sya susah bab bun,, sering mules2 aja nnti ke toilet lngsung ilang mulesnya,, sya 4-5 hari sekali bab nya dan itu susah bnget bun,sampai hampir satu jam di toilet

saya hamil prtama sembelit parah hamil kedua jg sembelit parah 😅 Alhamdulillah kehamilan ketiga ini lancar aja babnya Bun bnyakin mnum air putih,mkn sayur dgn buah bun

sebelum tlt haid suka diare bisa sampe 1 bulan tpi aku liat d buku KIA emng gth kalau hamil tapi skrng kalau udh minum susu baru dah bab mencret kaya diare bisa 1 Minggu

aq alhamdulilah dr awal hamil sampai lahiran lancar trus ngga nyampe ngedan.klo aq BAB nunggu kebelet bgt ru ke wc males lama jongkok pegel betis kram juga

Susah bgt, masuk tm 2 baru agak lancar. Abis lahiran kembali susah lg, malah lebih parah sampai mau nangis. Kembali normal setelah anak umur 2 bulan.

Saya terlalu lancar malah. Sampe sempet khawatir soalnya udah kayak diare, tapi makin sini jadi biasa aja. Masih lancar, cuman gak kayak awal2

1y trước

sy malah sembelit Bun... kekurangan buah ternyata