makanan

Disni ada ngk yang suaminya posesif banget slma bunda hamil ?? Kya suami aku, usia kehamilan ku sudah masuk 10w, dan lgi fase pusing dan mual dan males mkn, tapi sekalinya mau mkan, makanan yg ngk bergizi yg ku mau kya bakso, somay dan tmn".a yg lain?, tapi suami ngelarang banget? sampai" biasa berkelahi cmn krn makanan dia mau.a suruh sy makan nasi dan sayur mknan yg bergizi tpi aku nda bs mkn krn mual liat.a cmn mau mkn bakso doang biar cmn kuahnya saking maunya?tapi suami ngelarang ???mlhan kadang seharian nda mkn krn itu, mnt saran bun, akunya harus ngimana ?? Tapi aku jg bersyukur dikash suami yg perhatian bget walau kdng berlebihan

1 Trả lời

Coba bunda.. cobain makan yang lain.. kaya kentang jagung ubi rebus gtu.. secukup nya.. makan sedikit2.. jangan sampe nunggu laper banget.. di selingin buah yang bunda suka.. Saya pun gtu.. masuk 10w mulmun nya gak cuma 1x..minum pun pake es jeruk/jus jeruk nya.. Semoga sdkittt mmbantu ya bun..