Tensi tinggi

Disni ada gak yang tensi nya tinggi usia udh 39 minggu terus udh ada pengapuran plasenta apa bisa normal yaa tp belum mules2 jga gmna ya solusi nya, k dokter lebih baik sesar tp katanya harus umum, klo bpjs tkut gak ke klem katanya

2 Các câu trả lời

coba bunda kefaskes 1 kalau ada indikasi biasanya di kasih rujukkan ke RS untuk ditangani dokter SpOG kalau memang harus SC tercover BPJS Koq

1mo trước

iya bunsay

klo ada rujukan, hrus ny bsa di cover ya,,, indikasi tensi tinggi dn pengapuran plasenta,,,

1mo trước

klo ada bpjs, disitu tertera faskes 1 ny dmna,,, klo doktee klinik yg bukan faskes bpjs ny psti ga akn ngasih rujukan,, cba diliat lgi di kartu nya,,,