Janin

disni ad gk yg hmil trus tkut gtu sma jninya klw prkmbngnya kenpa"? pdhal udh di usg dan kata si dkter jninya normal smua sya bgtu bun? gk tau gmn crnya gilangin pkirn sprti itu, sya sring kpikrn. ktanya klw kpikran trus bnran akn trjdi jdi mkin tkut syanya?

59 Các câu trả lời

yampun bun bru td aku kepikiran pdhl selama ini santai aja, gatau knp tiba2 kepikiran aja . pdhl udah USG dokter bilang normal dan bagus, janin udah kuat . tp msh aja ada rasa khawatir sama perkembangan janin 😔

Aku juga bund, kadang parno malah kalo orang ngelarang2 ini itu, apalagi orang dulu, banyak mitos jadi kadang Dikit2 kepikiran 😣, kalo uda begitu, bener kata bunda2 yg lain, istighfar dan berdoa sama Allah

saya jg bun apalagi hamil pertama BO hamil skrg kalo perut keram, muntah jd gampang melow. tp selalu dinasihati mama dan suami kalau harus sabar, pasrah aja sama Allah. semoga diberi keselamatan terus

Ky ny smua bumil mnglmin ky gtu bunda . .. Inti ny sllu brdoa y bun.. Mnt prlndungn sm Allah .. Smg dd shat trus .. Dn cb brpkrn postif . ykin in dlm hti.. Bhw dd akn baik2 sj.. ☺☺Smngt bunda

Rasa khawatir pasti ada Bund apalg saya prnah kgugurn, tp dibawa santai aja dan yakin klo rejeki gak akan kemana 😊 ajak ngobrol terus janinnya Bund biar gak punya pkiran yg negatif ,,

Gk cuma bunda aj sii sy jg dlu wkt tm1 bgtu krn tm1 nya gk ad mulmun, atw pusing biasa aj jd suka mikir ini hamil ap gk😂 Pas masuk tm2 usia 16w krn udh ngerasain kedutan jd tenang..

Saya juga sama bun suka ke pikiran 🙄 tapi terkadang, saya juga lupa 😁 jalani apa ada nya aja bun 😊 bawa santai aja dan berfikir seperti biasa jangan terlalu dibawa cemas 😊

Saya banget itu mah Bun 😅 padahal udah periksa di bidan, udah USG jg tp kadang2 masih kerasa kuatir aja gitu 😁 apalagi kalo pas dedeknya anteng gak gerak2 di perut 🤣🤣

Positif thingking aja bund.. makan makanan yg sehat2, banyakin istirahat, jgn terlalu capek.. jgn terlalu dipikirin jg nanti malah jadi stres dan ngaruh ke baby nya..

Sama bun.. sy jg trimester 1 worry banget tp ibuku slalu blng klo org hamil itu btul2 harus pasrah.. doa2in aja bun sm ikhtiar buat yg trbaik bagi janin kita