Berat Badan Trun

Disni ad ga y? hamil 7 buln malah blik g nafus makan.... Smpe berat bdan bukn naik malah trun 2 kilo..... Tp gerak janin ttp kuat.. Makan nasi sehri 3 kli aja. Sm sisa cemilan. Tp ko trun ya..

2 Các câu trả lời

Sama Bun, berat ak naik turun sih Ga smpe turun banget Cuma bawaan nya gak nafsu makan Malah kdg sehari makan cuma 2x bun..

Pernah bun..malh sampe mual muntah. Tp ga berlangsung lama kog bun oaling seminggu aja

4y trước

Ya ya moga aja ya.. .. Maknya untuk srkng pling d lbih sering buah n roti gtu.. Biar ad asupan yg msuk...