ingin hamil

Disni ada yg halangannya ga trrtur? Trus klo mau buatt test masa subur itu gmn ya? Kbtulan kmrnn akukan keguguran juni kmrn, trus hbs itu tgl 1 juli aku usg bersih normal kt doktrnya bs balik lg klo mau promil tp sesudah haid. Nah kbtulan sy tgl 15-18 saya haid tgl 18 saya haid sisa flek. Bunda2 tau gaa tanda2 masa subur yg signifikan itu gmn

7 Các câu trả lời

ada tespek nya kok bun untuk masa subur, di apotek jualan nya

5y trước

Iya sekali pakai