hpl 24 januari

Disini yg hpl nya sama kaya aku udah ngerasain apa aja ? semoga utun kita cpet2 launcing ya udh gx sabar ...

14 Các câu trả lời

Saya jg hpl 24januari Bun.... Skrg lg ngrasa, malam gk bs tidur sama sekali, posisi tidur serba salah, pinggang nya sakit luar biasa... Baru itu aja sih, smga ddek cpt keluar ya... Sehat selamat sempurna. Aamiin

aku hpl 24 januari bun..tapi dedek kluar tadi mlm..alhamdulillah lahiran normal slamat smuanya🤗👶 semoga bunda cepet di pertemukan sama si utun ya

4y trước

tipsnya Bun biar cpt lahiran

Aku 29 januari bun, blm ada keluhan yg berarti. cuma sakit2 pinggang biasa. Semoga cpt dikasih gelombang cinta dari dedenya 😍

hpl bidan 23 januari. hpl usg 17 januari. blm ngrasain apa2 bund. perut2 kenceng gitu jg belom :( udh ga sabar ketemu dede.

Hpl 31Januari bun.. skarang yg lg dirasa susah tidur kadang malah gak tidur karna kaki kanan terasa sakit pegel bgd..

ngerasain udah pengen istirahat di rumah tapi kerjaan belum kelar bund. malah baru mulai sibuknya 😢😢😢

Aku hpl 20Januari skrng uda pembukaan 1 mohon doanya ya bunda" semoga lekas nambah bukaannya🙏🙏

4y trước

tipsnya Bun biar cpt bukaan

alhamdulillah hpl jan tpi udah lahir bulan des alhamdulillah jauh dari hpl

Aku 24 Januari. Baru ngerasain konpal bun, pengen pipis terus

Aku 23 januari bun. Tapi belum ngerasain gelombang cinta