Sharing dong bun

Disini yg hamil 32 week apa ada yg ngeluarin cairan di keluarnya air asi ya bun ? Karna punya ku setelah di bersihkan waktu di pencet seperti ngeluarin air tp belom se putih air asi gitu

2 Các câu trả lời

aku udh keluar pas 25w bun wktu bersihin puting ga sengaja kepencet ternyata keluar cairan putih heheh. trs masuk 30w sering rembes rembes ke baju meskipun cuma setetes demi setetes.

1y trước

susu klo punyaku bun

itu namanya bakal asi bu,jgn dipencet² bisa memicu kontraksi... cukup dibersihan saja pelan²