HPL JULI

Disini yang hplnya akhir bulan juli siapa ya ? Dan udah ngerasain keluhan belom ? Mau nanya dong bunda, saya ko belakangan ini BAB terus ,vagina juga ngilu terus ,perut berasa ngilu ,pinggul belakang juga ,kenapa ya bunda?? Siapa tau ada yg sama ngerasain seperti saya ??tolong di bantu di jawab ya bund, Makasih ya bund

1 Trả lời

Normal mba hamil tua aplg udah bulan nya kan

4y trước

Minum oralit aja mba, atau air kelapa ijo dan bnyakin minum air minerap biar gak dehidrasi