hpl

Disini yang HPL nya maret ada nggk.. Sy HPL 7 maret...

105 Các câu trả lời

Saya bun Insya allah akhir maret ...dngan sc...smga lncar dan shat ya bunda2 smpai lhiran nnti...aamiin

Hadir bun! HPL 26 maret 😀 masih jauh tapi kadang masih kepikiran ntar waktu lahiran deg2annyaaaaa

Aku bun maret hihi hpl 17 maret berharap lahir 19 maret biar sama sama mamanya hehe

Hpl 25 maret menurut usg Hpl 2 april itungan menurut mens terakhir Aku galau 😑😑

5y trước

Oalah makanya maju mundur ya bun perkiraannya hihihi. Saya jemarin usg baru pas 24w 760gr. Kaget saya total udah naik 7.5kg 😆 padahal dulu sampe 5bln cm naik 2kg wkwk. Sehat2 selalu ya bun sama dede.

Bunda suci.. Kok samaan ya.. Hihihi.. Semoga lancar nnti lahiran bun...

Insya allah 30maret semoga sehat lancar segala gala nya ya aminnnn

Insya allah 22 maret, Semoga lancar, normal, sehat semua.. Amin

Insha Allah 9.maret...tpi kta dokter bisa maju di akhir februari

Saya HPL 06 maret 2020 .. Kiranya semua di lancarkan ya semua ..

Saya 30 maret hasil usg 9 april menurut hitungan dri HpHt