HPL Agustus

Disini yang HPL awal agustus ada yang udah ngerasa mules kah bun? Aku baru keram aja itu juga kadang2. Gimana ya biar cepet mules, hubungan sama paksu udah, gymball udah, makan nanas durian juga udah, jadi takut sendiri. Udah usg hasilnya alhamdulillah bagus semua #seriusnanya #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

sama Bun saya juga perkiraan hpl nya awal bulan , pas hari Senin kemarin saya udah keluar lendir kaya putih telur gtu campur darah gitu Bun

1y trước

iya bener Bun sama aku jga bgtu kenceng trs perut nya kadang rasanya kaya hari pertama hed gtu