HB

Disini yang HB 9 ada Gk ya,,, klau HB nya 9 cara naikinya Gimana soalnya HPL dah mau deket.. Sedih banget' belum nyiapin pendonor darah..

24 Các câu trả lời

Makan buah bit bund

itu bun

makan ati sapi bun cepet naekin'a

Makan kurma insyaallah bisa bantu bun

Kalo abis makan2an yg mengandung zat besi konsumsi juga buah2an yg mengandung vit c bun,jangan dbarengi antara zat besi dan kalsium bun nanti gak terserap tubuh.. Kata dokter gizi dpuskes gitu kmarin

Mng gak ada efeknya bun.. Kalau dicampur gitu..

dulu aq disaranin sm bidan klo minum obat tmbh drah nya pke wedang jeruk bund,alhamdulillah bener lgsgung naik bund

Ooh belinya dimana bun,, iya suka pusing.. keringat suka keluar banyak. Saya kira karna cuacanya panas...

Banyakin minum kurma Bun,sring pusing ya Sm kalau berdiri lama suka keringetan mau pingsan?lemes? kerasaaa dluu

Kalau makan yang bau amis.. suka mual