Sering minum es

Disini SM kaya aku ga seneng banget minum es😁 Tapi kadang takut bikin BBJ nya besar grgr sering minum es bhkn minum susu hamil ajh dikasih es😌 #seriusnanya

6 Các câu trả lời

Kalau es batu/yg dingin² gak bikin BBJ besar bund. Yang buat BBJ besar itu kalau bunda terlalu sering minum atau makan yg manis². Jadi kalau cuma minum air tawar dikasih es batu itu gak bakal bikin BBJ besar.

Aku hari2 minum air dingin bun, kalau pakek es jarang. sesekali nanti minum sirup dingin, pop es, cendol sm boba 😅

katanya kalo es aja gpp bun..asal ga terlalu manis...kalo minum manis di aq ngefek banget ke bbj bun...

aku minumnya air es terus, g bisa minum air biasa, Alhamdulillahnya g tambahin gula esnya 😅

aku banget bun , tiap hari ice cream juga ,suka coklat + nyemil

Aq jg bund suka ngemil..pa lg namax coklat tiap hri😁