HPL 10 AGUSTUS

Disini siapa yg hpl nya.10 agustus ? Udah ngerasain apa ajah Klo saya setiap debay nya bergerak miss v saya selalu ngilu ,stiap tengah malem sampe subuh gak bisa tdr karna perut sama pinggul berasa panas ,trus kalo BAK mis v nya ndut2tan ,suka BAB juga ,tadi pagi pas jalan pagi perut berasa sakit kaya lagi mens gtu, sampe berasa perut keteken ke bawah ,sampe mis v nya itu sakit ngilu ,trus tadi kluar flek keputihan ada flek coklat juga ,kira kira saya harus periksa ke bidan gak ya ? Tolong di jawab ya bund Makasih 🙏😊

1 Trả lời

Iya bunda, periksa aja. Lebih tepatnya, supaya ada komunikasi intens sama bidannya menjelang persalinan, jadi lebih enak pas udah harinya. Aku jg hplnya 10 Agustus, dan udah ngerasain itu semua. Ngetik ini sambil rebahan, sakit punggung, ini itu, miss v kesilet2