kehamilan

Disini siapa yg hpl ny bln juni,udah rasain apa aja bund,,suka ngilu d bwah perut g bund

14 Các câu trả lời

Si detun sering nonjol ke kanan bun sampe perut kanan terasa penuh dan sebelah kiri kosong, alhamdulillah aktif sekali

5y trước

Wah sma bun..

Aq 13juni bun. Tmn yg lain ud pd ngilu. Aq nggk. Pdhal kpl udh d bwah tp blm msuk panggul ky nya baby q bun. Bunda gmn??

Q jg bun de2knya aktif..kalo q geraknya dkiri bun jd yg knan yg kosong..hhehe..tp yg pntg sehat bun..

5y trước

Mgkin lg tidur bun debay nya..hehhe udh prnh usg bun..?

Suka ngilu di perut bawah bund,kaya pngen pipis gitu,,sama debay.nya sering cegukan

5y trước

Wkwkwk iy bun geli kan grak dibwah jd ky pgn pipis.