Berat badan Turun

Disini selama Kehamilan Ada yang turun BB GK sy Turun BB sampai 6 kg skrng usia Khmln 17 Minggu Pngn naikin BB susah,Tapi pas usg si Normal bayinya GK terlalu kecil

9 Các câu trả lời

tergantung sih mau memprioritaskan mana, berat janin atau berat ibunya. sama pentingnya. aku dimarahin dokter turun 2kilo, apalagi yg 6kg pdhl berat janinnya normal. takutnya mempengaruhi kondisi kesehatan kita kalo semakin turun bb kitanya, jd sebisa mungkin baik ibu/janin bb nya normal. solusi nambah bb nya coba dikonsulkan ke ahli gizi di puskesmas kan ada 🖤

tm1 bb saya juga turun 6kg bund, dan skrng di tm2 semenjak ganti vitamin ke blackmores Masyaallah sekali nafsu makan meningkat bb balik ke awal malah nambah sekilo 😂

saya bun, sama turun 6kg juga. kata dokter selama berat dede bayi nya normal sih aman aman aja. naik naik pas tm 3 itupun ga banyak🙏

1y trước

iya Bun bingung susah naikkin padahal udh sering ngemil

aku Bun BB sblom hamil 65kg,skrng 16week BB ku di 60kg..aku masih mual masih blom normal makan nya..

kalo bbj normal gakpapa bun yg penting gizi terpenuhi sama obat dr dokter jgn lupa diminum bun

iya Skrng Pun Udh sering Laper,semoga aja Bulan Ini BB naik GK turun Lg

Sya Kebalikan'y Bund Selama Hamil Sya Udah Naik 5kg, Sekarang Hamil 19 minggu

1y trước

iya Bund Alhamdulillah Dede’y Juga Udah Aktif Bngtt

nnti klok udh TM 2 atau 3 bkl nmbh bun krna aduh laper muluk

aku turun 7kg bun. ini lagi berusaha naikin BB, yuk semangat bun

1y trước

sy juga dlu tm 1 turun...pas masuk tm 2 smpe skrg lg menanti hari dah naik 13 kg 🤣