Bantuan PL

Disini saya mau minta bantuan saya lagi butuh baju atau daster yg penting berkancing karena menyusui dan baju saya udah pada kekecilan habis lahiran badan jadi gemuk dan baju ngak muat semua mau beli blum ada rezeki dan saya butuh gendongan depan untuk anak saya karena klau keliling ngeloperin kripik gendong hanya sebelah pegel sebelah kalau pakai jarik juga kadang lepas2 mohon bantuanya

1 Trả lời

Maaf bu saya belum bisa bantu, mau sedikit kasih saran, kalau gendongan coba gendong dedeknya dengan jarik posisi m-shape, caranya pakai simpul jangkar begitu bu😊 ada tutorialnya banyak di youtube😊