Sudah hpl tpi belum ada tanda-tanda lahiran

Disini hpl 10 juli sudah ada yg launching kah? Tips nya bund aku belum ada tanda-tanda mau lahiran nih kepikiran bgt huhu#Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

9 Các câu trả lời

saya bun tapi diinduksi, kemarin kontraksi bukaan 2, sampai td pagi belom nambah akhirnya diinduksi jam 12 lahir, aku senam kagel bun setiap pagi sm induksi alami

2mo trước

skrng udh lahir Bun?

Kalo udah w40 belum lahiran, mending di cek bun ke dokter. Di usg apakah masih aman menunggu sampe w42. Takutnya air ketubanya udah mulai keruh.

2mo trước

Iyah nih Bun hari ini mau kontrol lagii, semoga semuanya masih baik² aja

aku hpl Juli tgl 10 Bun .. cuma ngerasain perut kenceng tpi kalo kata dokter tgl 15 masih belum lahir suruh cek lagi🥲

2mo trước

kepikiran yah Bun, tpi semuanya normal kan Bun?

sama aku hpl hari ini tapi cuma kenceng kenceng aja ini perut sama sakit pinggang ...

2mo trước

amiin bun ,,

aku bun hpl 10 juli skrg blm rasa apa2 , pling prut suka kenceng aja

2mo trước

blm bun rncana mau usg

aku hpl 9juli bun smpe skrg blm ngrasain apa2

2mo trước

udah lahiran blum bun

hpl kita sama bun tp ak udh launching bulan Juni kemaren

2mo trước

wah syukur Alhamdulillah, tips nya dong Bun😔

aku Hpl 12 July juga blm ada tanda2 SMA sekali bund

2mo trước

iya yah Bun tpi semoga aja udh dpt kontraksi alami dari dde nya

aku juga hpl 10 juli tapi belum ada tanda"

2mo trước

aamiin🤲🏻 semangat yah bunda2