Mulai JJP or JJS kapan?

Disini bunda mulai rutin JJP / JJS usia kehamilan brpa ya bun ?#seriusnanya

19 Các câu trả lời

Klo sya mulai 4bln bun jjp.. Durasinya semampunya sja. Hehe Klau sya kisaran 20-30mnt

klo intensnya atau rutinnya dari 35w bun. saya lahiran 37w 2d dibantu banyak sujud juga.

4y trước

biasanya jjp 30menit doang bun, itu juga perjuangan bawa perut berat hehe. ga jjs saya mah, cukup jjp aja. krna jjp lebih sehat.

Aku disuruh ibu dr usia 16w jjp 10 menit atau semampunya aja, katanya harus gerak sdikit2

4y trước

he em. yg pntg gerak dl aja ya bun ,kl capek istirahat dl.

setelah 37w bun karna kehamilan pertama ku KPD dan lahir prematur..

4y trước

alhamdulillah bun sehat, terakhir ush ada lilitan 1x tp skrg blm cek lagi.. klo kehamilan bunda gak beresiko jjp jjs mulai dr TM3 aja bun.. tp jgn dipaksakan juga ya.. klo cape ya istirahat karna dr pengalamanku KPD dlu, badan sih berasa biasa aja masih kuat tp ternyata kandungannya yg gak kuat

Aku dari 24w dah mulai jjp/jjs bun...

4y trước

Sama sama..

16w mulai jjp rutin, jjs kadang²

4y trước

15-30mnt bun

saya dr 20weeks sering jjp mom

4y trước

oke bun. mksh infonya yaa

#jalanjalanpagi/sore

klo saya dr hamil 6bulann

4y trước

d artikel 15-20menit. tp klo saya ga nyampe 20menit deh. pling 15