Disini bunda mnum vitamin hamil pagi atau malam bund. Kira2 bsa g yh aku mnumnya pas pagi aja, soalnya klo malam aku mual muntah bund jd gbisa. Udh semingguan g mnum vitamin krn lg mual parah2nya. Mohon solusinya bund

9 Các câu trả lời

Hi bunda nancy, pagi atau pun malam boleh2 aja Bun. saya awal2 kehamilan seringnya malah siang setelah makan karena mulmun pagi&malam. Kalau sekarang nyamannya malam sebelum tidur, jadi aktivitas terakhir sehari-hari sebelum rehat hehe yg terpenting usahakan selalu diminum setiap hari dan makan serta minum yg sehat dan bergizi. sehat selalu bunda...

senyamannya bunda 🙏 mau pagi atau malam. 🙏 yg ptng jngn sampai kelewat,saya jujur pernah kelewat sehari itu nyesalnya sampai skrng 🙏 krna khawatir adek kenapa*...

sebebasnya aja kok bund. kalo saya malem karena pagi&siang dikantor jd ribett makanya semua saya tumpuk minum di malem

sesuai aturan bun, itu bukan buat bund aloh tapi buat janin aplg di TM 1 masa penting perkembangan janin...

upp

p