Djj kedengaran usia berapa ya bun

Disini bunda bunda pertama kali dengerin djj usia kandungan berapa week ya

13 Các câu trả lời

klo pas USG usia 6-7mgg pun biasanya sdh terdeteksi detak jantungnya, tapi kalau dibidan pakai deploor itu biasanya 3 atau 4 baru kedeteksi Bun☺️

kok aku ga dikasih tau djj ya Bun pas USG 6w langsung di kasih tau klo udah ada kantung janin nya aja

10mo trước

berarti belom ada janin nya kak, coba balik lagi 2 minggu kemudian djj kedengaran rata2 usia 8week

asal ada janin pasti ada djj bu. kalau periksanya dibidan pake dopler minim 15w

Aku djj sudah ada di usia 6-7week tpi doktrr dengerinnya pas usia 8-9week

ak semalem 7w udh terdengar jelas djj nya bun alhamdulillah

beda2 bun dan itu normal, aku 6W udah terdengar alhamdulillah

10mo trước

kalo lewat dompler udh kedengeran blm

Alhamdulillah klo aku di usia 8week udh kedengeran bund

10mo trước

oalahh iyaa kaka ..nekk aku banyakk tanyaa orange hehe

Usia 7w aku alhamdulillah sdh terdengar djjnya pun

10mo trước

Di rs dengan dokter spesialis obgyn bun

Supaya ke deteksi djj nya itu USG bun ?

Aku 6-7 minggu sudah terdeteksi bun

10mo trước

Dokter spog