6 weeks perut kram

Disini bunda bunda ada gak yg sering kram perut selama hamil, udh 2 hari keram perut tpi gak begitu sakit dan gak keluar flek sama sekali, terus gak mual munta, jdi makan apa aja masuk. cuma pernah beberapa kali mual gak sering. Apa bunda pernah ngalamin ?

1 Trả lời

sama bund , sama yang saya rasain saya hamil 6weeks , perut kram dan gak keluar flek sma skalin,katanya sih normal bund , saya sesekali aja mual , tpi makan apa aja masuk ...

2y trước

Udh usg bun pas minggu kmren 5 week baru ada kantung aja tp bagus normal kantongnya pun d dalam rahim bun