Wasir / Ambeyen

Disini bunda² ada yg pengalaman melahirkan tapi posisi punya ambeyen ? Bagaimana bun bisa normal apa musti operasi ?

2 Các câu trả lời

Saya sudah mengalami ambeien sejak gadis, dan sudah 3x melahirkan normal bun, syukur la lancar semua dan ga menghalangi persalinan saya , pdhl sejak hamil anak k3 ambeien saya semakin parah dagingnya udah mengelilingi (maaf sebelumny) lobang , tp saya ttp kekeuh mau normal, syukur la ga kenapa2 ga ada pendarahan atau gimana2 bun.. tp lbh aman coba konsul ke dokter jg ya bun.

1y trước

ga coba untuk operasi ambeiennya bun ?

Sy sebelum hamil gk punya... Pas hamil punya, allhamdulilah menjelang lahiran ilang... Bisa lahiran normal.😊

5y trước

Sy dibidan bun