Masalah hbungan badan

Disini bunda²ada yang sering melakukan hubungan badan saat hamil nggak?

18 Các câu trả lời

aku saat tm 1 jarang berhubungan karena kandungan lemah mabok parah juga, tapi tetap berhubungan memakai kon**m. memasuki tm 2 badan mulai enak malah sering Bun sampai sekarang udah memasuki kehamilan 30 minggu. kalau di aku yang penting sperma jangan keluar di dalem makanya aku selalu pake kon**m saat berhubungan. tapi tiap kehamilan berbeda² sih ya

Aman kok kata spog dan dokter feto ku, yg penting sperma ga masuk. Yg memicu kontraksi itu spermanya. Ini udh konsul 2 dr yg berbeda ya dgn jawaban sama ( 1 spog, 1 spog sub spesialis fetomaternal). Aku sktar seminggu sekali, yg penting dijaga posisi dan ga keluar didalem

maaf mau nanya serius emang knp Bun klo Hb soalnya aku dari tm1.2 sering Hb dan kdang habis Hb pasti agak keram gk tau juga sih kenapa Bun.. waktu hamil kedua kmren mlm nya Hb besok nya lahiran Alhamdulillah lancar Bun kata orng Hb saat hamil tua itu memang di anjurkan

pengalamanku sampai di akhir TM 2 belum pernah hb lagi, pernah minta suami ngga apa cobain aja sekali soalnya memang ngga pernah flek dr awal, eh misua ngga berani 😅 soalnya memang sebelumnya uda 2x kuret jadi dia sangat menjaga meski ngga pernah dilarang sama SpOg

pengalaman saya semasa hamil bunsay sering sama suami wkwkwk intinya sebelum HB sama2 lafalkan doa sebelum HB kalau setelah HB cuma kram biasa aman ga pernah flek Alhamdulillah sehat wal'afiat

tidak Bun, saya dr TM 1 dan 2 mau memasuki ke TM 3. takutnya ntr bisa menimbulkan kontraksi. dan bisa di tanyakan langsung ke dokter nya Bun, boleh atau tidak nya.

Saya sering bun gapapa selagi kehamilan sehat dan ngga ada keluhan bun, yang penting pakai pengaman / bisa keluar di luar saran dari obgynku bun 🙏

saya Bun sebenarnya males sih takut bby knp" TM 1 jarang TM 2 seminggu 1x insyaallah TM 3 agak sering intinya ngak di keluarin di dalam 🙏🏻

3mo trước

bener Bun jadi TM 3 ajah ya Bun atau akhir semester kalau bisa

aku dari TM1 & TM2 ini belum berhubungan sama sekali, nanti aja tunggu TM3 pas mendekati hpl🙏🏻

3mo trước

pagi bunda @halima, iyaa bunda memang TM2 boleh-boleh aja berhubungan tapi kembali lagi ya ke masing-masing pasangan. aku dan suami memang sepakat untuk tidak berhubungan dulu selama TM1 & TM2 kecuali nanti di TM3 mendekati HPL🙏🏻

Selama tm 1&2 sepakat sama suami ga berhubungan. Menghindari kemungkinan buruk tp balik lg konsul dulu dengan obgyn nya