kontrol kandungan

Disini apa cuma saya yg kalo mau periksa kandungan dari rumah mh udah di siapin apa aja yg mau d tanyain, hal apa yg sekiranya belom faham tapi pas sampe , udah usg tinggal konsul malah speachless duluan gegara terpesona liat dedek diperut, jdinya blank semua yg tadinya mau ditanyain ngedadak ilang semua dari otak.. ??

12 Các câu trả lời

Wkwkwkw sama sy jg, Prtama konsul ke 1 dokter, tiap kontrol ngeblank smuanya. Tp bgitu pindah dokter, syukurnya dokter yg ini tiap slesai usg, slalu nawarin “ada yg mau ditanya?” Trus udh nanya dan dijawab sm dokter, doi tanya lg “apa yg mau ditanya?” gtu terus smpe prtanyaan yg konyol pun ikut ditanya krn udh kehabisan prtanyaan wkwkwk.

Sm bun, dr rumah udh siapin list pertanyaan, pas usg malah terpesona sm di dedek, udah selesai usg malah lp ap yg mau ditny 😂

Sama bun.. liat perkembangan dedekny udah berkaca2 aj sya sm suami.. d omg i dokter apa cm bisa senyum sma ngangguk2 😃

Sama,,udh d rancang smua prtnyaan" tp pas nyampe sana buyar smuanya lupa

Kalau saya tk catat di kertas bund.. soalnya saya sering blank

sama banget bun,pas udah smpe rumah baru keingat mau nny apa

Ehehehe bunda nggak sendirian 😁

Sama bun 😂😂

Sama bun

Sama bun,udah sampe rumah baru loh kok ga ditanya td yaaa