mpasi

Disini apa ada yg pernah mpasi usia 4bln lebih?

2 Các câu trả lời

Anak saya 4.5bulan. Atas saran dsa setelah berkali2 konsul, karna saya ga bisa mengasihi, dan anak saya alergi susu sapi.

2y trước

boleh tau ga ya bun takaran dan menu awal mpasi 4bln anak sya jg alergi susu sapi di anjurkan mpasi dini

Anak saya yg pertma 4bln mpasi tapi itu sblm ada anjuran 6bln ,12th silam bun

5y trước

Skrg kan anjuran nya 6 bln bun, mending konsultasi dulu sama dsa, apa prlu anak bunda mpasi dini(sblum 6bln),klu anak saya alhamdulillah gpp aman.