maaf mau tanya

Disini apa ada bunda yang baru mengandung dari selama masa kehamilan awal sampek sekarang jalan 5 masih mengalami keputihan tapi tidak berbau..? Bahaya gak ya bund

4 Các câu trả lời

Saya tau dri bidan klo slama keputihanya tdk berwarna n berbau itu gk masalah bun klo memng ada kluhan berwarna n berbau lbih baik bunda priksa

Sampe akan melahirkan keputihan bun, dan itu wajar selama ga bau dan ga brwarna

Wajar kok lagi hamil keputihan, asal tidak berbau, tidak berwarna dan gatal.

5y trước

Mksdnya tidakgatal

Saya bun ,dari awal sampe skrg masuk tm 3 .

5y trước

Iya bun