odol anak yang bagus

disini anak-anaknya sudahkah tumbuh gigi bun? mulai diperkenalkan untuk sikat gigi kapan ya sebaiknya? terus untuk odol anak yang bagus apa ya bun, saranin dong kalau boleeeh

15 Các câu trả lời

sikat gigi sudah bs dimulai sejak tumbuh gigi pertama bu, sbnernya pakai odol berfluoride sudah boleh dalam jumlah yg sedikiiiiiiiiiit sekali. tp kalo takut bs pakai yg bebas fluoride. kalo anak2 saya pakenya merk jack & jill

sikat gigi bisa dilakukan sejak tumbuh gigi pertama. dan pasta gigi yang bagus WAJIB berfluoride ya bun (boleh cek cek ig dokter gigi anak kalo ga percaya) hihi fyi. anakku pake pasta gigi Jordan Step 1

kalau aku sikat gigi mulai giginya keluar bun, cuma belum pake odol pas awal. kalau sekarang odol anak yang bagus kayaknya bisa pake yang natural gitu ya kayak dr.browns, buds organic

Saya dari ada tumbuh gigi sudah disikat giginya. Sebelumnya selalu bersihin lidah jugaa. Pasta gigi jack n jill fav anak saya, udah di coba yg lain gamau

tergantung budget, yang bagus gc kalo gak salah, pee 100 gramnya 200ribuan deh beli yang biasa aja gak masalah penting sesuai kebutuhan bun

Sikat gigi bisa dimulai saat sudah masuk MPASI, pakai pasta gigi sejak tumgi pertama. Anak saya pakai pasta gigi Darlie Kids

anak saya dari pertama belajar sikat gigi pake odol enzim, mahal sedikit tp kan odol jg awet lama bgt bun bisa setahun 🤣

kenalin sikat gigi dari gigi pertama kali tumbuh, odol anak yang bagus pake pure baby bun, tanpa fluoride dan sls

Dari sekian odol yg paling mahal tetep merk enzim yg paling direkomendasi sm dokter bun hehe murah meriah lg..

sejak tumbuh gigi pakaikan pasta gigi. pilihan yg irit bisa pakai pigeon atau enzim anak2