Tulang ekor menonjol ke luar

Disini adakah yg sedang hamil 31weeks dan keadaanya tulang ekor menonjol keluar? Soalnya saya alami ini. Memang sudah 5taun yg lalu tulang ekor bermasalah tp saya gak periksa ke Dr syaraf/tulang krna takut nnti dioperasi. Dan pas saya hamil, kerasa bgt sakit tulang ekor. Usg kmrin sya keluhan ke dr sakit tulang ekor, sya tanya ke dr nya apa bsa lahiran normal, kata dr nya bisa normal cuman untuk mengejan lebih sakit dan apakah saya kuat atau ngga. Lebih baik disarankan sesar. Gak bahaya ke janin kalo lahiran normal tp saya yg nnti gak bisa kerakkn kaki pasca lahiran.

1 Trả lời

semangat bun.. semoga diberi kemudahan dalam persalinan nanti

5y trước

Amiin makasih bunda