Seputar kehamilan

Disini adakah yg sama kaya saya Bun.. hamil 8week sering batuk dahak sampe muntah" apa obat yg cocok ya Bun ?

1 Trả lời

sama bun aku juga waktu 8w keluhannya batuk sampe perut sakit muntah juga.. krna gak kuat perut sakit takut janin nya juga knapa2 aku langsung berangkat ke bidan dan minta obat batuk alhamdulillah 2 harian udah agak mendingan gak gatel banget tenggorokan nya tidur juga gak ke ganggu batuk lagi...😊

2y trước

gtu ya Bun .. nnti saya pngn nyoba ke bidan juga Bun siapa tau bisa sembuh juga sakit bngt perut klo udh batuk ..