Vitamin tambah darah

Disini adakah yang setiap minum tablet tambah darah jadi pusing bunda?

5 Các câu trả lời

aku semenjak minum tambh darah darahnya jdi naik biasanya normal 120 jdi 130 jdi sekrng ga perna tak minum lg..jdi klu kontrol ditanya tambh darah blngnya msih karna semenjak darah naik jdi ga perna diminum lg

2mo trước

Itu tensi, tablet tambah darah ngaruhnya ke hb. Tablet tambah darah sama tensi gaada hubungannya

memang iya kadang ada yg gak nafsu makan dan mual. itu efek sampingnya minum asam folat. jadi minum nya cukup 1 hari sekali

kebanyakan efek samping ttd begitu bu, coba minumnya sebelum tidur utknemngurangi efek pusingnya.

sama bun...bidan ku nyaranin jangan minum dulu pas trimester 1

makasih yah bund infonya