Sterilizer Crown

Disini adakah yang pakai sterilizer crown yang multifungsi? Itu dibuku petunjuknya ada petunjuk mengenai berapa ml air dan lama waktu penggunaan nggak bun? Saya mau beli masih ragu, masih bandingin sama merk lain.

Sterilizer Crown
2 Các câu trả lời

boros listrik banget.. ak cm pake bbrp hari trus skrg di gudang deh.. mending rebus air siram aj gaya zaman dolo.

Mending baby safe 10 in 1 multifunction sterilizer bun, soalnya bisa di pake buat slow cooker juga.