Menyusui ibu eping

Disini adakah ibu full eping ?? Please share suka duka nyaaaaaaaaa

4 Các câu trả lời

suka dukanya banyak bun...ampek drah naik hampir opnam tpi karna mikir anak ful asi jdi gx mau...anak q lahir bb kecil kebalikanya pd q besar tpi bidan bilang puting q bagus..karna anak q minumnya gx maksimal rewel nen trus ..sambil q pompa in trus d banding"in klau d dot malah cepet kenyang dri pada minum dri ibunya pd kegedean,puting gx panjang susah minum blablabla ..ampek berfikir q gx mau ngasih asi kasih sufor aj biar cepet kenyang d marahin q sama suami..tpi bpk q selalu bilang gtu buat jatuhin mental q bun...baru keluar 50ml an kesenggol tumpah d pompa udah gx keluar bikin ke iris"bu ni ati gedek banget..sekarang ful nen d aq..karna adek gx mau dot takut d kasih empeng boongan gtu bun jdi susah d kasih dot🤦‍♀️ awal"takutvklau bingung puting tpi ternyata malah milih putingvd banding dot...jdi susah d tnggal sekarang😊gx seling sufor takut ke enakan sufornya malah gx mau asi.😊

banyak dukanya 😅 aku fulltime IRT pdhal, kerjaan pun bisa dari rumah, tp anakku bingput. Aku full 1bulan harus mompa dlu, awal2 minggu enak ya kebutuhan bayi masih 20ml-60ml tp mulai dy naik minggu apalagi 1bulan menuju 2bulan kmrin kewalahan krna anakku kenyangnya di 120-150ml 🫠 trus asiku klo dipompa maksimal 60ml sedih liat anak nangis merasa kurang, apalgi tiap dy habis pup itu pasti lngsung lapar lg walau aku udah minumin sebelumnya, aku inisiatif ngasih PD ke dia jilat2 lngsung ngocor asi, udah ke konselor tetap gaada hasil. Ampe udah dititik lihat pompa itu dah malas dluan 🥴 akhirnya waktu dy mau vaksin DPT aku inisiatif beli nipple shield krna takut dy demam aku gak bisa gempor asi, dan alhamdulilah mau + dy gaada demam 😭 akhirnya ampe skrng dbf aja deh capek akwkwk tp kalau aku tetap selingin mompa biar bisa ditinggal2 😆

5mo trước

Nipple shieldnya merk apa kak namanya?

pernah dulu pas 2 minggu pertama, banyak dukanya bun, malem2 mompa dulu buat ntr klo dia nangis, ntr baby nangis dikasihin, trus kita mompa lg, blm lg hasil pumping itu kan dikit ya, boro2 mau punya simpenan, org buat diminum langsung aja kurang huhu, ampe bby blues

aku ful pompa bun, aku working mom . tiap malem ,pagi, siang pompa tp gak cukup buat baby jadi aku seling sufor