Lewat dari hpl

Disini adakah bunda yg lahiran lewat dari hpl ? Lalu minta tindakan/nunggu sampe kontrakasi alami ?

17 Các câu trả lời

Saya disuruh sesar, pas hari H (HPL) saya kontrol lagi, dan dokter memberi pilihan, sesar atau induksi. Karena suami dan saya ingin normal, saya coba induksi dan besoknya lahir

Lbh baik bunda periksa ke spog untuk dilihat kondisi janin, plasenta dan dll setelahnya dokter akan memberikan saran tindakan bun Ke dokter spog dulu yaa bun

Biasanya suka disarankan nunggu seminggu kedepannya Bun. Sambil bunda ikhtiar lakuin cara2 induksi alami. Tetep positif ajak janinnya ngobrol. Bismillah bun

Kalau lewat hpl langsung minta tindakan induksi atau sesar aja bun takutnya pengapuran plasenta

Alangkah baiknya langsung USG dan minta saran dari dokter gimana baiknya, karena udh lewat hpl

Aku hpl hari ini Bun tapi belum ada tanda tanda

Aku lewat 8hari