belum tumbuh gigi

disini ada yg udah mau setahun anaknya belum tumbuh gigi?:((

5 Các câu trả lời

coba kasih biskuit Milna bund, anak saya kasih itu sekarang usia 1 tahun sudah tumbuh 8 gigi. semoga bermanfaat, Monggo bund boleh dicoba🙏😁

12mo trước

njih bund, sama-sama....

gpp kok bunda itu masih wajar & normal. redflagnya 18 bulan. rangsang gusinya dg kasih makanan bertekstur & kasih teether. semangat yaa

12mo trước

gpp kok bunda...

anak aku mau setahun, tapi belum tumgi bun kata bidan waktu hamil kurang kalsium

coba rutin minum vit yg mengandung kalsium dan zat besi

sama bund