baby melintang

disini ada yg sma gak usia kandungan 28 week pas usg posisi baby nya melintang , kepala di kiri ,kaki di kanan , pas aku tanya sma dkter nya katanya masih gpp karna masih bisa muter , kalo menurut bunda gimana? ada yg sama gak , sedikit ada kekawatiran juga sih

2 Các câu trả lời

saya menuju 27 week juga madih melintang bun, insyaallah gapapa sounding aja terus sama debaynya biar ntar kalo udh waktunya insyaallah dia psisi sesuai dan rajin senam insyaallah

4mo trước

aamiin ya rabb

Iyaa memang masih bisa muter saya juga usia 27w waktu usg baby melintang Bun banyakin sujud Bun sama jalan pagii

4mo trước

iya bund , mslahnya aku gk bisa berdiri terlalu lama , sakit pinggul dan cepet cape juga