Wasir atau ambeien

Disini ada yg sedang mengalami wasir atau ambeien?

8 Các câu trả lời

saya lahiran sc dirawat dirs 3 hari muncul ambeien yg masyaallah sakitnya 😭 diem² beli obat kapsul ga mempan, 3 hri nahan rasa sakit, panas, perih, ganjel, cekit² . pas pulang dr rs diksih salep sm sodara tiap hari tk olesin bisa sembuh tp berangsur seminggu atau 2 mingguan baru sembuh, obatnya diolesin diarea ambeien itu efeknya adem biarpun ambeiennya blm mengecil. eh pas kontrol jahitan sc niatnya mo minta obat ambeien sekalian konsul, ehh dokter spog nya bilang nnti klo udh 40 hari mengecil sendiri, ini udh lewat 40 hr bner² sembuh dan mengecil sendiri

saya ada pas lagi hamil Bun, abis lahiran kempes.. Alhamdulillah abis lahiran langsung disuruh cari obatnya, dimasukin ke pant*t nya gtu

9mo trước

makasih bund petunjuknya🙏🙏semoga kita semuanya senantiasa diberi kesehatan oleh yg maha kuasa

dlu pas lagi hamil bengkak bnget tapi sekarang udah lairan udah kempes

saya ambeien sejak madih gadis bun, kemaren lahiran normal alhamdulillah gpp

7mo trước

ambeien ny sudah di luar KH bund

sya Bun smpe setiap pup pasti berdarah 😮‍💨

saya Bun, beres SC malah ambeien. worry bgt

saya bun

9mo trước

apa bun obatnya?