Disini ada yg hplnya maju?

Disini ada yg sama kya saya ga awalnya hpl Januari trs berubah jadi ke akhir Desember dan kaget jugaa maju seminggu. #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

Maju berdasarkan apa mom? Siapa yg menentukan maju? Setau saya HPL tetep acuannya dari HPHT (kalau siklus menstruasi teratur), atau USG awal (kalau siklus haid tdk teratur). Lagi pula HPL itu hanya perkiraan, bukan Hari Pasti Lahir. Jadi kalau ada selisih seminggu sangat wajar, tidak perlu khawatir.

1mo trước

betul sekali