Hamil 5 bulan sering BAB

Disini ada yg sama gak kaya saya bun bab sehari bisa 10x tapi gak mencr*t bun feses nya normal. Sebelumnya saya di opname 1 minggu dan udah 17hr saya gak BAB sampe minum dulcolax. Pake microlax oun ga mempan. Tapi skrg malah BAB terus. Kira" bahaya ga ya

2 Các câu trả lời

Dulcolac y bun? Stau sy itu gk aman bt bumil.. Tp klo wktu mulas gk ad mslh sm kehamilan ya Alhamdulillah, bersyukur banget.. Klo tekstur feses normal y gpp bun, bersyukur malahan.. Aku aja mlh sering sembelit 😣kudu mkn pepaya.. Sblmny mkn buah naga bisa,tp skrg gk ngefek.. Ttp sembelit.. Harus pepaya

4y trước

Wajar si bun kalau makan nya ga banyak jarang bab karna d olah nya dkit.. saya juga waktu tm 1 sedih bngett susah bab bun, baru skrg aja sering bab terus malah takutt, karna baru x ini bab bisa smpe 10x

DUH JOROK BGT SIH POSTINGAN LO NGOMONGIN MENCRET.