Rambut rontok

Disini ada yg rontok ga bun rambutnya selama kehamilan ? Trs klo ada dikasih apa bun biar berkurang rontoknya

4 Các câu trả lời

saya rontok banget bun semenjak hamil.. udh nyoba produk perawatan buat rambut rontok tapi tetep aja.. tapi kakak saya juga gitu pas hamil kemarin rambutnya rontok banget, tapi cuma pas awal awal aja katanya, pas udh lumayan hamil besar rontoknya berkurang bun..

2y trước

Takut stress kak mikir rambut rontok 🥲

kemarin aku nanya sama mba2 salon, katanya kasih NR aja. dia bagus ko untuk numbuhin rambut dan bumil friendly. tapi kalo mau agak pricey/lebih mahal.. konsumsi realfood/sarang burung wallet yg untuk vitamin rambut

produknya mama's choice ada yg paketan buat perawatan rambut rontok bun kalo mau dicoba

kalo saya stiap hari shampoan lalu pake kondisioner mba