kb

Disini ada yg pengalaman pake kb suntik?? Efek sampingnya gimna??

2 Các câu trả lời

lihat kondisi bunda dulu. jika bunda punya hipertensi tidak di sarankan pake kb hormonal yaitu suntik kb. kl tidak ada hipertensi bisa bun suntik satu bulan manfaatnya melancarkan haid mual dan pusing saat 3 kali suntik krn masa adaptasi efek smping kl lama makenya bisa bikin g haid juga dan bisa bikin kropos tulang trs kl kita telat suntik cepet keseburajn balik lagi suntik 3 bulan haid lama dpt nya dan terjadi pendarahan spooting namanya itu bun kl haid tp dijit darahnya dn bisa lama terjadinya bisa 2-3 mgg atau cuma sesekali.bercak darah aja jika cocok dgn tubuh bisa gemuk kl g cocok kurus kl cocok juga bisa terjadi pendarahn hebat bun cuma enaknya masa subur lama dptnya kl tidak di sarankan kl untuk pengatur jarak kehamilan krn lama dtg masa subur. dan suntik 3 bulan cuma 4 kali di suntik selama 1 tahun

4y trước

Badan saya makin kurus bund setelah pke kb suntik 3 bulan.. Itu gmn ya?

Saya suntik 3bulan ,haid jadi lama bun ,dan cuma flek aja

4y trước

Kadang paling lama 2minggu bun ga teratur