disini ada yg pake cessa beby??

16 Các câu trả lời

saya pakai bun, tapi belum semua di coba. sejauh ini sdh coba pakai yg buat demam sm batuk pilek, Alhamdulillah lumayan membantu

kenapa Bun? kalo saya pake transpulmin si. tapi fungsinya sama aja, sejauh ini enak buat baby kalo lg mampet

baby saya pkek yang flu batuk bun, Alhamdulillah. karena cuma cessa yang pemakaian nya dari 0 bulan

lebih suka pake transpulmin sich bun sini cessa nyarinya susah mahal pula😊

Anakku pake yg biru untuk flu tp ga ampuh bun, msh lebih ampuh transpulmin

3y trước

ampuh kok anakku pake cessa biru sembuh.. beda" ya

bantu up, saya soalnya ga pake bun hehehe

aku pakai yg varian lenire bund..

saya pakai bun yang varian lenire

aku pakr cought n flu

ku pakai. ampuh kok