Imun berubah"

Disini ada yg ngerasain gak sihh Bun ??? Di trimester 1 sakit gigi pinggang sakit batuk pilek badan pada sakit semua nya pokok nya ada aja gtu Bun yg di rasa ...

1 Trả lời

tiap hamil beda2 bun, saya aja hamil anak pertama bedrest 7bln, tapi badantuh rasanya sehat seger. kadang sampe mikir kan badan sehat emang harus diem terus, tapi ya ttp saya jalani demi anak yg ada di kandungan. hamil yg sekarang beda lagi, tm 1 badan lemes, mual muntah parah, sakit ganti2. udah flu, sembuh flu ganti batuk, baru sehat beberapa hari ganti diare, diarenya sembuh ganti mata iritasi. walau sekarang udah 20w, masih aja lemesnya ada gak ilang2, tp alhamdulillah udh gak mual muntah. sehat2 ya bumil.

6mo trước

yaa Bu mksh yaa Bun semangat aja sekarang mah jalanin nikmatin demi sang buah hati ... soalnya saya agak kaget Bun klo kejadian kaya gini mah waktu hamil pertama anak saya ... saya gak pernah ngerasain kaya gini ... anak pertama saya mah enakeun kaya yg gak berasa hamil wehh ... makanya anak ke 2 sekarang alhamdulilah nikmat bgt sampe pernah di rawat karena gak bisa masuk makanan sama sekali dan pnya penyakit asam lambung ... semoga dd utun nya bageur ya Bun aamiin